***

Елена Редкая
Я умираю от жажды,
Но даже сил нет попить.
Я возрождала надежды,
А ты сумел их убить.
Взлететь хотела за светом,
Тебя с собою звала,
К твоим ногам уронила
Два белоснежных крыла.
И пусть я с пеплом исчезну,
Дождем размоет следы,
Я буду верить, как прежде, 
В свет непонятной любви...
                24.06.2002