Он - Она - 17-серия публикаций

Геомант8
Он:
Сильней любви я понял-на свете нету яда,
Лишь взглядом мимолётным прожгла меня она.
Лишь боль воспоминаний нам исцеляет душу,
Когда она надежды последней лишена...

Она:
Любовь не яд - она бальзам, что душу лечит,
Её только прими, будешь счастлив ты сполна.
И нет прекрасней глаз любимой, что так светят,
Прекрасней любимого лика, что, как луна.