Ко мон, бэби! Беги ко мне расстарайся!

Зайцев Игорь Александрович
(подпись к карикатуре)
Ко мон, бэби! Беги ко мне, расстарайся!
Билл не дебил! И «свободная касса!».. ;)
У Хиллари Клинтон хил стал даже клитор… (
А мои минеты известны на всю планету! ;)