Свой - Чужой!

Рашит Потайной
Однажды белая ворона
К вороне черной ворвалась
И, предложила, по "закону"
Что б та сменила свой окрас
Кому сейчас нужны проблемы
Чернявой тоже ни к чему
Она сказала дайте время
Ей дали срок - на Колыму...
Она их честно поимела
Ни боль не ведая, ни страх
И так дуреха поседела
Что прям блондинка при свечах