Великий поэт!

Поляков Владимир 3
 Бьются сердца, разлетаются искры!
 Пламя костра на вечерней зарнице!
 Солнце восходит в безлунную ночь,
 Сны и печали уносятся прочь!

 Мир расцветает  суровой зимою,
 Душу замершую словом согрей!
 Палишь стихами, как яркой звездою,
 Только прошу на яву не убей!