папа грустный

Инстинкт
Папа,почему ты такой грустный?
-Потому,что редко вижу я тебя
Потому,что не растраченные чувства
Выжигают изнутри меня
На ночь сказки больше не читаю
И не слышу днём я голос твой
Без тебя я как снежинка таю
...Я лишь для тебя ещё живой