Европа не вчера ведь стало

Артём Ботнарь
Европа не вчера ведь стало
Ровняться модным на тебя
И Петр первый сам бывало
Твои нахваливал края

Да Петр Первый сам бывало
В твои влюблялся облака
Но ему это не мешало
Под зад чтоб Шведу дать пинка

Но как и в древности не мало
Влекут к себе поля твои
Хоть тех времен как не бывало
Царей уж нет а короли

И королевы лишь для балла
И церемониала для
И правят балом в тронных залах
Министры вместо короля

А если что, то либералы!
В пример приводят нам,тебя
Октябрь красный вновь устроить
Грозят России погодя

Но если что то капиталы
Переправляют за кардон
Но Ватсон уж не откопает
Что скрыл туманный альбион

Где перебежчиков встречают
И даже кормят со двора
А они лекции читают
Студентам как профессора

Но как в их ланчи попадает
Чума,годает мир пока
В самом парламенте валяют
Министры ваньку дурака

А Шерлок Холмс конечно знает
Но только не заговорит
Давно он в бронзе почивает
На Бейкер-Стрит, на Бейкер-Стрит!

И как известно в Скотланд-Ярде
Как прежде дурочья полно
А злой профессор  Мориарти
И все министры заодно.