***

Артём Ботнарь
Я на земле блаженный стану
 Видно тогда наверняка
 Когда всеми призренный стану
 Когда гонимый за Христа
 Пойду по миру я скитаться
 Свою покинув сторону
В одних вратах приют найдуя я
А у иных прах отряхну