Новые подковы...

Артур Сураков
В гости не ждешь...закрыв окно в ночи,
И двери все, надежно, на засовы,
Неважно значит!? Ладно, помолчи,
Нервы излечат Тишины врачи,
Время-кузнец приладит новые подковы.

И будет еще лучше стиль стиха,
И образами строчки засверкают,
Закрыто, тишина, молчишь пока,
Силы накопишь для красивого рывка,
Тебя, друзья-поэты...понимают.


   16.10.2016.    15-01