Мусульмане и православные

Семёнов Роман Анатольевич
«Мусульмане и православные»

Больница, тюрьма и морг,
Весь человеческий торг,
Фортуна, судьба и дорога,
Так же как жизнь убога.

Предательство, дружба и горе,
Не переплыть нам море,
Такая у нас культура,
Как пуля на войне дура.

Философствовать мы не будем,
Дьявола в кремле разбудим,
Тогда кровью умоется тот,
Кто выведет на площадь народ.

И ангел забыл и чёрт,
Народ произволом подпёрт,
Но мы выстоим, мы ведь славные,
Мусульмане и православные!