Тогда все будет кстати 23. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Горячий, пылкий, страстный -
Вот боевой настрой!
Чтоб день шел не напрасно,
Ты распорядок строй.

Чтоб время зря не тратить,
Закрой глаза и уши!
Тебе работы хватит,
А всякий бред - не слушай.

И зря не отвлекайся
На мелочные вещи!
Безделием не майся,
У лени - свои клещи.

На завтра не надейся:
Откладывать не смей!
Ты чаем лишь согрейся
И силы не жалей!

Но не забудь про отдых
От трудностей работы.
Без сна мы не пригодны,
Страдаем от зевоты.

Чтоб время зря не тратить,
Ты четко следуй плану!
Тогда все будет кстати,
Все будет без изъянов!

22:48  23.10.2016