Чтобы не развратиться?

Элиазар Скляр 4
"Облегающая, обнажающая
Короткая одежда - греховна и
развращающая"
(частное объявление)


***

В облегающей одежде
Быть греховно господа
Вам до стрингов обнажиться
Я советую пока !