Не шарю

Агелан Бахкович
Я в электричестве не шарю
И лампочку мне не вкрутить.
Застыли розы полушарий,
Меж них – накаливанья нить.

И руки как-то не оттуда
Растут, и в этом ты права.
Они, наверно, от верблюда,
Зато на месте голова.

Без тараканов и просрочек
К тебе явился «муж на час».
Он любит женщин-одиночек,
Про лампочку – отдельный сказ.