Яблоневый сад

Мария Кожина
Мой яблоневый сад,
Как тих он и красив!
Сижу я в нем одна,
Сижу и жду любви.
Как ярко солнце светит
В лазурных небесах!
Прохладный ветер веет,
Колышется листва...
Здесь радостно и грустно,
И можно помечтать,
Покаяться здесь можно,
И просто поболтать...
Опять повеял ветер,
И кажется мне то,
Что лишь одна на свете
Я влюблена в него!