Ты играй на листьях листопада

Муза Стар Муза
Ты играй на листьях листопада,
 Струны из воды тихонько подпоют,
 Дождь прохладный в ритме будет падать,
 Создавая музыку с тобой свою,
 Перебором ты заденешь струны,
 Грустная музЫка "Осень" зазвучит
 Что - то от сонаты в ней, от "Лунной",
 И душа куда - то в звуках вверх летит,
 Листья сверху вниз - душа навстречу,
 С каждой новой нотой легче становясь
 Вот такие с музыкою встречи
 Вышивает листьев огненная вязь
 Ты играй на красно - бурых листьях,
 Буду я слова вполголос подпевать,
 Ты подаришь из рябины кистей
 Бусы.
 Листья. Дождь. Гитара. Благодать...