Какими парни странными бывают..

Александа Никитина
Какими парни странными бывают..
Сначала любят, а потом тебя же презирают..
И говорят, что портила им нервы..
И почему то называют стервой..
А у меня глаза невинного ребёнка..
Подумаешь, ну не понравилась дублёнка..
Колечко..Маловато в нём каратов..
И почему мы едем не на Кипр, а в Эмираты?
Какими парни странными бывают..
Сначала любят, а потом тебя же презирают..
Хотите чтоб не портили вам нервы?
Ищите себе добрую, не стерву!

Александра Никитина