Нам явно не хватает мира

Елизавета Хрипливая
Нам явно не хватает мира
В душе, в пространстве, в головах...
Надменно-пафосная лира
Умрет в безжизненных речах.

Нам явно не хватает боли,
Повсюду ищем мы её,
И будто бы по чьей-то воле
Чужое примем за свое.

Нам явно не хватает силы,
Когда в безмолвной тишине
Все те, кто были сердцу милы,
Утонут медленно в вине.