Зло войн в могилах под Москвой

Голден Май
Зло войн в могилах под Москвой,
Его не трогайте покой!
Так горе не заденет вас,
Когда ему дадут приказ.

В берёзках армии лежат,
А шли в Москву, как на парад,
Европы смелые бойцы,
Их предали судеб жрецы.

Но не Судьба была слепа,
Их глупость, - это скорлупа,
Её б нечаянно продолбить...
И впредь без войн на свете жить!