Прекрасно

Дарья Безденежных
"Слова только мешают понимать друг друга" -,
Прекрасно, что есть глаза твои,
руки и губы.
Прекрасно, что при встрече твой взгляд
Бросает в меня гранату, а я ей - рад.
Прекрасно, что поцелуи срываешь словно цветы,
С моих губ, опасно и рискованно, ты.
Прекрасно, что твоя ладонь падает в мою ладонь,
И не будет слов: "Ты меня не тронь".
Прекрасно, что здесь и сейчас, ты и я,
В единое целое сливаем обьятия.
Не важно, что завтра проснемся в других городах,
А самый влюбленный - останется в дураках.