Небо над

Лаввина Анна Синельникова
Небо над фонтанами,-
Отражение меня,
Кто-то караванами
Перевозит облака…

И морочится над правилами,
И выдумывает мост,
Чтобы вы кинжальными
Мне словами ели мозг.

Что ж за день такой-то выдался?!
Нет уж сил моих, смотреть,
Надо срочно ныкаться,
Только бы успеть.

От волны-потока гнева
Сильненькой элиты мира,
Только я сегодня королева,-
Ваша карта бита!

И карета-то в кювете,
Шпага в море,
Сэр, вы за всё в ответе,-
Этого не скрою.

23.10.2016г.