Я постараюсь...

Ольга Александровна Черепанова
Я  постараюсь
Разлюбить тебя.
И выбросить
Из  памяти  то 
Прошлое,
Что  держит.
Только... 
Разве  ж  я
Смогу, совсем,
Забыть тебя,
   Хороший  мой.

Но всё же надо, 
Что
Поделать тут.
У  каждого, 
Свое
Судьбы  течение.
И...,  видимо,
По  жизни
Свой  маршрут.

А  вот  куда?
Имеет  ли...
            Значение.


21.05.16