Ни о чем?

Наталья Трапизонян
                На стихотворение Ника Туманова
                http://www.stihi.ru/2010/07/26/4162

Ни к чему мне писать тебе,уже
Ни-к-чему!
Почему так талантлив ты Ник,
Почему?

Никому не понять стихов твоих
Ни-ко-му!
Только если в омуте этих слов
Утонуть!

Низачто не постигнуть мне тайн твоих
Ни-за-что!
А чуть-чуть иначе дышать –это
Просто шок!

Никогда не увидеть мне,уже
Ни-ког-да,
Как в тумане зажглась и горела
Твоя звезда!

От того что мир этот так жесток
От-то-го
Что здесь меньше людей,которым
Не все равно!

И не каждое сердце откроешь
Своим ключом
Так пусть шепчут,что эти стихи
Совсем ни-о-чем!