Послание творцам

Анатолий Метик
Я читаю, друзья, ваши опусы
Наслаждаюсь всем тем, что сбылось
Созидаете их, словно фокусы
Не надеясь совсем на авось.

Вы рисуете, лепите, пишете
И ваяете. Нет просто слов
Научились творить, этим дышите
Разобрав мир до самых основ.

Ваши взгляды и мысли, как библию
Сохраним мы на множество лет
В душе нашей распустится лилия
И цветов нам заменит букет.

Воздадим вам и славу и почести
Лучше, правда, при жизни и к дате
След оставите в сердце и с честью
Нам пошлите святой благодати.

Пройдёт  время, истлеют тела
Ваши души на небо прибудут
И все земные большие дела
Ваши поклонники век не забудут.

18.10.2016г.   Санкт Петербург.