Опять и снова о...

Игрум
                ...Когда б имел Златые Горы
                И  Реки полные Вина,
                Всё Отдал бы за ласки, взоры,
                Чтоб ты владела мной Одна...(из русской
                народной песни).


        ...На бархатной коже любимой "Луны"
           Есть ЧУдная родинка, ниже спины,
           Она  волнует, как Цветок,
           Лежащий вдоль Прелестных ног...