Строчки Любовь

Аким Олегов
Я продолжу повесть на рассвете,
Приоткрывши шторы в тишине.
Когда солнце улыбнется в небе,
Листопад... И осень на дворе...

Пролистаю прошлые страницы,
Что-то в сердце невзначай кольнет...
О тебе читаю между строчек,
Что душа по новому поет.

Я продолжу повесть с новой строчки,
Напишу прогулки между звезд.
И возьму из прошлого отрывки,
Знаешь...там где все Романтики живут.

Я раскладывать по полкам все не буду,
Образы, мотивы, голоса...
Просто разбросаю неуклюже
Эти звезды наши по листам.

Ты их соберешь в ладонь легонько,
И к сердечку поднесешь любя.
Словно согревая эти строчки,
Тихо мне шепнешь Люблю тебя!

И от этих слов взбодрится сердце,
Карандаш продолжит свой куплет.
Где поставит просто, жирно точку
Написав...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...в ответ.