Размышления

Ирина Грозная
Нас с тобой разделяли даже не километры!
Континенты! города! и века!
Но еще никогда не была от тебя
я так далека...
Мы стали ближе географически,
но как же далеки мы катастрофически!
Ты на планете Счастье! С тобою друзья.
Их участие...
Я на планете Проза...
Увяла подаренная тобою роза...
И тает, как снег, моя надежда.
Лохмотья веры - моя одежда.
И оптимизм былой уже не греет.
И холодом грусти всё сильнее веет.
Но где-то теплится огонек -
ты будешь счастлив!
и не будешь уже одинок!
И поделишься со мною теплом души!
Или всё-таки я не права?
скажи...