Мой замок Алле Демидовой

Виталий Юдин
               
                « Я и сейчас скажу. Мной выстроенный, рухнул замок»
                Алла Демидова.
                ( передача:  «ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ»,12.10.16, на 1 канале ТВ)
« Мной,
 выстроенный»,
 (скорбно),
«Рухнул замок!»
Остался только от ворот замок,
И холодок из виртуальных залов,
И маленький для чтений – флигелёк.

В руинах стен, ампирного размаха,
Корпускул, ниспадающих,  песок,
И страусы в саду на цепких лапах,
И  плитами заваленный восток.

Мой флигелёк, я убрала цветами,
Они  на  стеблях
с лепестками  строк.
«Как хорошо, что я больна не Вами»,
Разрушенный мой - замок.
Мой - острог.