Разлетелись чувства

Светлана Калинина 5
Я забыла, кажется, лучше б и не вспомнила:
Разлетелись вдребезги чувства наугад.
Может, померещилось, душу переполнило
То, о чём мечтали мы много лет назад?

Счастье разухабисто мчалось по дорожечке!
Горевать, казалось бы, вроде ни к чему?
Мы такие славные, глупые немножечко,
Резвые, весёлые... Осень, почему

Подкралась тихонечко, золотисто-солнечно
Распустила лиственно-жёлтую косу,
Увела заботливо, притворившись горничной,
Окунула милого в девичью красу?

Изменил… Почувствовав, слова я не молвила.
Опадали листики. Оголялся сад.
Неужели было всё? Да, я помню. Вспомнила…
Разлетелись вдребезги чувства наугад.