Я православный христьянин

Виктория Вячеславовна Митина
 Я не буддист и не католик,

Не жгу шаманом пряный тмим,

Простой,обычный трудоголик

Я православный христьянин.



Перекрещусь,когда не шьется,

Когда мой путь сойдет в ухаб,

И кровь моя по венам льется

Для Бога,я ведь Божий раб.



Не мщу,как подлая скотина,

Да и чужого не беру

Я крест несу христианина,

И во Христе всю жизнь живу.



За мат простит меня Всевышний,

Что где-то крикну сгоряча,

На свете этом я не лишний,

И пусть горит моя свеча.



Я православный-это сила,

Креста я с шеи  не сниму ,

Я так живу,как мать учила,

Молюсь и утром и ко сну.



 Я не буддист и не католик,

Не жгу шаманом пряный тмим,

Простой,обычный трудоголик

Я православный христианин.