Во мне умирало еще одно лето

Стерильный Гость
Во мне умирало еще одно лето,
Во мне догнивает еще одна осень.
Я вижу теперь только дней силуэты
Из календарных листов, что ветер разносит.

Холодная проза сиротливых рассветов,
Туманная вязь угнетающих мыслей.
Пора откровений ветрами раздета,
Пора отпеваний ушедшего… Чистым…