Служебный нероман..

Александа Никитина
Ты спишь уже наверное сейчас..
А мне опять не спится..
С бессонницей летит за часом час..
Исписана страница за страницей..
Мне не хватает слов,чтоб выразить тебе..
То,что я чувствую.Не описать словами..
Мою любовь.В кромешной тьме..
Приходят мысли тихо о тебе гостями..
Быть может это вовсе не любовь..
Влюблённость или страсти повороты..
Но чаще сердце бьётся вновь и вновь..
И я опять с надеждой жду чего то..
Чего я жду?Надеюсь я на что?
Ведь кажется,что пропасть между нами.
Вот ты несёшься мимо метров сто..
С заботами своими и делами..
Ты зарабатывай себе авторитет..
Раз для тебя важней всего работа..
И я пойду в свой душный кабинет..
Хоть делать что-то совершенно не охота..
И так проходит в суматохе день за днём..
А ночью мы с бессонницей подруги..
Что я нашла,скажите, только в нём?
А стрелки всё бегут по замкнутому кругу..

Александра Никитина