Взять себя в руки

Кузнецова Кристина Артюшевна
Так тяжело взять себя в руки,
Когда всё время думаю о Твоих.
Когда считаю минуты разлуки,
Временем отнятые у нас двоих.

Когда улыбаюсь едва услышав
Я мимолетное твоё - привет.
И не торопливо съезжает крыша,
Вместе с сердцем моим в кювет.

Это выглядит наверняка странно,
Когда все валится прямо из рук.
Когда ты рядом - так постоянно:
Мой любимый сердечный недуг.

Порой бывает зависаю совсем,
Если посмотрю ненароком в глаза:
Будто вирус - отказ всех систем,
И поздно жать уж на тормоза.

Так тяжело взять себя в руки,
Когда хочется взять - Тебя.
И даже не знать (те еще муки) -
Любишь ты ли в ответ - меня.