Всех Господь позовет

Александр Мелков 2
ВСЕХ  ГОСПОДЬ  ПОЗОВЕТ

Смерть не признает,
Титулов и положений.
Смерть не признает,
Праздников и представлений.

Смерть не признает,
Молод ты или стар.
Смерть тебя заберёт,
Полыхнет, как пожар.

Ты не думай о ней,
Не смотри ей в глаза.
Не пасуй перед ней,
Не включай тормоза.

Всем придет нам конец,
Только время пройдет.
Всем наденут венец,
Всех Господь позовет.

      20.10.16.