В полёте грёз

Ирина Ревякина
Твои глаза надо мной.
... Морщинок знакомый ряд.
Любовью наполненный взгляд.
Друг другу даны мы судьбой.

Наш берег счастья не здесь.
Он там, где касанье миров.
Едва ли достаточно слов,
Чтоб описать всё, как есть.

Нас не найдёшь по следам.
Сокрыт душ невидимый путь.
Понятий глубинная суть
Внезапно раскрылась нам.

Пусть бьётся любви исток
Фонтаном мерцающих звёзд
В полёте восторженных грёз,
И пульс отдаёт в висок.