Нет, не хочу

Макс Рогульский
Нет, не хочу конечных станций,
Локомотивов гулкий стон,
Раскатов в дых капитуляций
И мир всевидяших кротов

Забральность лиц немых стагнаций,
Абортных, вырезанных слов
Всех декламаций, прокламаций
Со власть имущих лживых ртов

Больных хронических простраций,
Тоски над сенсорным стеклом,
Колючесть выцветших акаций
И многотонных вздутых рвов.

23 октября 2016