Время

Сергей Понеделко
  Я чувствую неумолимость дней-
  Они летят как поезд скоростной.
  Летят по рельсам жизни всё быстрей,
  Оставив только память за собой.

  Оставив только память тех минут
  Когда был счастлив, грустен был когда.
  Проходят дни, и нас они не ждут,
  Да только ведь не в этом вся беда!

  Беда лишь в том, что многие из нас
  Не ценят время, данное судьбой.
  И каждый верит: вечности запас
  Всегда при нём - лишь дотянись рукой...

  Но чтоб в конце пути не горевать,
  Что в жизни не добился ничего,
  Мне жаждется сейчас лишь одного-
  Идти вперёд, бороться, побеждать!

  И времени впустую не терять...