Ещё душе есть время исцелиться...

Галина Маркина Пенязева
А я одна на всей планете снежной,
Уставшая, замерзшая в пути,
Счастливой быть мечтавшая и нежной,
Но счастье не сумевшая спасти.

Я вновь в пути, не для меня смиренье!
Со мной всегда, не замедляя шаг,
Мои мечты, надежды, вдохновенье,
И ты, Сомненье, мой извечный враг!

Пусть будет так, года легли  на плечи!
Отброшу боль, обиды отмету,
"Ещё не вечер", будут дни и встречи!
Приемлю всё, и радость и беду!

И есть ещё к кому душе стремиться,
Туда, где исчезают боль и страх!
Ещё душе есть время исцелиться
В надежных, добрых маминых руках.