Старинный дом

Ирина Назина
Фасад старинный, кирпичом
Рисунок выложен узорно.
Поддерживая свод плечом,
Стоит атлант, судьбе покорный.         

Зимой и летом – круглый год,          
Открытый всем ветрам и грозам,
Сквозь время службу он несет
Бессрочную, – какая проза…

Но дом стоит и он стоит,
Приветствуя гостей у входа,
О прошлом молча говорит,
Истории слагая Оду!
9.08.2016 г.