не обижайте никогда своих детей...

Татьяна Григорович 3
Не убивайте словами детей!
От них никуда не деться.
С годами лишь только больнее,
Они поселяются в сердце...

Подумайте только сами,
Что может быть в жизни страшнее,
Когда лишаете детства,
Того, кто всего вам роднее!

За детскую боль вы в ответе,
И знаете,  это страшно!
Когда  ваш ребёнок ночью,
Тихонько в подушку плачет!!!

Не сыпьте слова со злости,
Ведь в жизни и так  слез хватает...
Подумаешь ваш ребёнок,
Испачкал рубашку  руками...

Не эта в жизни проблема!
Ребёнок ваш не неудачник!!!
Ну, что же вы в самом деле,
Лишаете детской радости!!!

Не надо по глупости злиться!
Кричать, унижать и ругаться!
Ведь ваш ребёнок не в силах,
Потом будет улыбаться...

Вы будьте к детям добрее,
Пусть будут они с вами счастливы!
Ведь боль нанесенная в детстве
Увы, навсегда сохраняется...