Природы чувства...

Анна Ахмулаева Коля
О море!
Снова Я с тобой.
Гуляет ветер на просторе
  и шумит прибой.
Вдыхаю свежий воздух твой
  закрыв глаза.
Наслаждаюсь красотой,
  что дарит нам заря.

Явилась грозная волна.
Отметив берега черту,
 взглянула строго на меня.
Смело говоря,к нему не подпущу...

Откатит,с новой силой плещет.
Словно по щекам мне хлещет.
Пенится,шумит,грозит.
Я не смею ей возразить...