Детство двадцать первого

Серзина Каролина
Девочка усталая .
Спать давно пора .
Ей тринадцать лет ,
Но в клубе до утра .

Взросленькие дяденьки
Не могут не пройти,
Когда ты столь нарядная
Встаешь на их пути.

Твое дыханье кроткое ,
Твой стан и красота .
И платьице короткое ,
Растрёпанна коса.

Ты думаешь , что взрослая,
Но вряд ли ты поймешь ,
Что личико не рослое ,
В беду ты попадешь .

Узнаешь ты все это ,
Когда проснешься вдруг
Ты у бизнесмена
В кругу своих подруг

Подумаешь о маме,
То , что подвела ,
И станет тебе стыдно ,
Она же родила ...

Потеряно все детство ,
Пропиты все мечты ,
И никуда не деться
От мерзкой пустоты ...