Новый мир

Александр Копытко
Под голову солнышко бы положить
Небом накрыться как одеялом.
Созвездия будут тропинки стелить,
С лунным сиянием под звездопадом.
 
Перечеркнуть бы, всю грешную жизнь,
Лист совершенный открыть новой книги.
И без раздумья, течением плыть
Под парусами у Бога в забвении.

Я представляя рисую мосты.
Мы переходим от Марса к Венере.
Нету границ, все убрали посты,
Тем с кем прощались, встречай в Новом Мире.