Устойчивое развитие необходимо!

Вадим Пряхин 2
В истории страны берём мы мудрость,
А в философии мы черпаем серьёзность.
В поэзии зато - "новаторства безумность",
Но красотой безликой отметаем ложность.
Однако, как развитие страны предугадать,
Коль не дано что завтра будет, знать?..

             *     *     *