кто-то другой - не ты

Сплиногрыз
Самодостаточно зашорен
и самостийно горделив,
привязка к имени - в оффшоре:
свидомый валит в Тель-Авив.
***
Лапти, ватник, треуголка,
балалайка, септ-аккорд.
Лабутены? Майбах? Сколько?
В драных джинсах - "лям", милорд.
***
Утомленный загаром на пляже
в окружении стайки девиц,
навороченный жмурится гаджет:
в инстаграме - палитра из лиц.