Та, что...

Дмитрий Инженер
Вдруг проникла странницей-кометой
Вглубь моей космической системы
Та, что зиму превращает в лето,
Та, что пишет светом звёзд поэмы.

Мило и тепло мне улыбнулась,
Нежным светом провела игриво,
Та, что счастью тайно приглянулась,
Та, что возмутительно красива.

Силой притяжения смешались в танце,
Сердце снова завела улыбкой
Та, что часть космических плантаций,
Та, что убеждает плакать скрипку.

Дальше улетела ярким светом,
Строить вновь цветущие Эдемы
Та, что зиму превращает в лето,
Та, что пишет светом звёзд поэмы…