Улитка

Натали Моргунова
Жизнь её течёт неспешно:
Медленно она ползёт.
На спине свой дом успешно
Радостно всегда несёт.

Если вдруг она устанет,
То залезет быстро в дом.
Спать там сладко она станет,
Ей тепло, уютно в нём.

Домик есть и есть калитка,
Кто она? Она …………..
             УЛИТКА