Королева

Елена Малышева 98
Всё ж однажды, я надеюсь,
Станет страх моим слугой.
Наконец  тогда  осмелюсь,
Отогнать  его рукой.

Буду смелой, самой первой,
Я по жизни вверх идти.
И мечтать о сокровенном,
Не бояться по пути.

Как хочу я деньги в слуги,
Чтобы жить не ради них.
И когда придут разлуки,
Мир не рухнул бы двоих.

Стать мечтаю я желанной,
Освещая чей-то мир.
Чтоб меня назвали мамой,
И был кто-то мной любим!

Я раба тревог и штампов,
А хочу королевой быть !
Не хватает жаль талантов,
Всех врагов души разбить!

Понимаю, не случайно,
Появилась я на свет.
Что виновно осознанье,
А границ по жизни нет!

Тяжело во всём быть первой,
Разве повод, чтоб страдать?
Ведь в душе я королева,
И престол должна принять!
23.10.2016