Вновь Господь подарил утро...

Александр Мокрушин
Вновь Господь подарил утро с нежной улыбкой
Подгоревших небес внеземной красоты.
Пенье птиц за окном, то валторной, то скрипкой,
Заполняющих море земной пустоты.

Я Ему благодарен за эти мгновенья,
Запах цвета черёмух тревожит сердца.
И большая любовь покоряет сомненья,
Чтобы дальше идти, в трудный путь, до конца.

Много лет мы вдвоём, незапятнанных окон
Было мало, куда б нам пришлось заглянуть.
Откровенно молясь, вдохновлённые Богом
Продолжаем свой трудный, единственный, путь.