трамп

Въедливость Маргарина
снова ночью вся подушка мокрая
а на кухне пахнет чесноком
рано утром я уеду к доктору
чтобы писать было хорошо

в душном коридоре медсанчасти
старость дряхлость перхоть и скулёж
скину кровь мочу и все напасти
не спросив кто крайний на помрёшь

в переполненной маршрутке мне приснится
мертвый изуродованный трамп
и что нефть опять подешевела
как срываю я валютный грант