Соли вкус на моих губах

Денис Морев
Соли вкус на моих губах,
Капли счастья на сжатых веках.
Мы прощаем себе наш страх,
Даже если он нам неведом.

В можжевеловый скручен ствол
Танец тел над прозрачной гладью.
Как я счастлив, что нас нашёл
Без сомнений, рубашек, платья!..

Выпивая глотками стон,
Расплескав по утёсам страсти,
Пусть весь мир будет вновь влюблён
В эту яркую вспышку счастья!